Rezept für selbstgerechtes Fruchteis
Für die Himbeer-Variante benötigst du:
- 300g gefrorene Himbeeren
- 200ml Buttermilch
- 2-3 EL Puderzucker
Für die Bananenvariante:
- 1 Banane
- 200 g Joghurt (1,5 %)
Zubereitung:
Himbeeren kurz antauen lassen und dann mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab vermischen, bis eine Eismasse entsteht. Fertig!
Bananen in Stücke schneiden, einfrieren und vor der Zubereitung wieder leicht antauen lassen. Dann mit dem Joghurt mischen und pürieren. Fertig!
Recipe for self-made fruit sorbet
For the raspberry variation you need the following:
- 300g frozen raspberries
- 200ml buttermilk
- 2-3 tablespoons icing sugar
For the banana variation you need:
- 1 banana
- 200 g yoghurt (1,5 %)
Preparation:
Slightly unfreeze the raspberries, then mix with the other ingredients in a bowl and blend until it forms an icy mixture. Ready to eat!
Cut the bananas in slices, freeze them and slightly unfreeze them before preparation. Mix with the yoghurt and blend everything. Ready to eat!