Rezept für eiweissreiche Aufstriche
Für die verschiedenen Aufstriche benötigst du die folgenden Zutaten:
Avocado-Kichererbsen-Creme (veggie)
- ein Vollkornbrötchen (Tipp: vom Biobäcker)
- eine kleine Dose Kichererbsen
- eine reife Avocado
- 1 EL Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- Salz Peffer
Zubereitung:
Alles pürieren – FERTIG 🙂 Bestreiche dein Brötchen und bewahre den Rest der Creme im Kühlschrank auf.
Lachs-Walnuss-Creme
- ein Vollkörnbrötchen
- 100 g Räucherlachs
- 50 g gehackte Walnüsse
- 100 g Frischkäse
- etwas Zitronensaft
- etwas Petersilie
Den Räucherlachs klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen – FERTIG 🙂 Bestreiche dein Brötchen und bewahre den Rest der Creme im Kühlschrank auf.
Recipe for protein rich spreads
For the two spreads you need the following ingredients:
Avocado-chickpea spread (veggie)
- 1 wholegrain roll
- 1 can of chickpea
- 1 seasoned avocado
- 1 tbsp. olive oil
- lemon juice
- salt, pepper
Preparation:
Mix and mash everything – DONE 🙂 Serve the roll topped with the spread and store the remaining spread in the refrigerator.
Salmon-walnut spread
- 1 wholegrain roll
- 100 g smoked salmon
- 50 g chopped walnut
- 100 g cheese cream
- lemon juice
- parsley
Preparation:
Cut the salmon in little pieces and mix it with the other ingredients – DONE 🙂 Serve the roll topped with the spread and store the remaining spread in the refrigerator.