Rezept Aufstrich I Recipe spread

Rezept für eiweissreiche Aufstriche

Für die verschiedenen Aufstriche benötigst du die folgenden Zutaten:

Avocado-Kichererbsen-Creme (veggie)

  • ein Vollkornbrötchen (Tipp: vom Biobäcker)
  • eine kleine Dose Kichererbsen
  • eine reife Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz Peffer

Zubereitung:

Alles pürieren – FERTIG 🙂 Bestreiche dein Brötchen und bewahre den Rest der Creme im Kühlschrank auf.

Lachs-Walnuss-Creme

  • ein Vollkörnbrötchen
  • 100 g Räucherlachs
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 100 g Frischkäse
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Petersilie

Den Räucherlachs klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen – FERTIG 🙂 Bestreiche dein Brötchen und bewahre den Rest der Creme im Kühlschrank auf.


Recipe for protein rich spreads

For the two spreads you need the following ingredients:

Avocado-chickpea spread (veggie)

  • 1 wholegrain roll
  • 1 can of chickpea
  • 1 seasoned avocado
  • 1 tbsp. olive oil
  • lemon juice
  • salt, pepper

Preparation:

Mix and mash everything – DONE 🙂 Serve the roll topped with the spread and store the remaining spread in the refrigerator.

Salmon-walnut spread

  • 1 wholegrain roll
  • 100 g smoked salmon
  • 50 g chopped walnut
  • 100 g cheese cream
  • lemon juice
  • parsley

Preparation:

Cut the salmon in little pieces and mix it with the other ingredients – DONE 🙂 Serve the roll topped with the spread and store the remaining spread in the refrigerator.